Учимся торговать 230516

Многие клиенты компании предпочитают торговать валютными парами, игнорируя инструменты других рынков, но зарабатывать приличные деньги можно не только на валютах. Более того, бывают такие дни, в которые совершенно непонятно, какие сделки можно реализовать с валютными парами, и не исключено, что более понятная ситуация может наблюдаться в этом время, к примеру, на графиках индекса. Рассмотрим в качестве примера инструмент "ММВБ". 

Торговать им можно с понедельника с 10:00 мск. по пятницу 18:30 мск. 16 мая возник удачный момент для продаж данного инструмента, определить, где продавать, можно было с помощью технического анализа (если вы не владеете этим методом, предлагаем пройти обучение). Как видно из графика, через несколько дней цена снизилась. Если сегодня зафиксировать прибыль от продаж (закрыть сделку), профит в деньгах составил бы 15 000 рублей при объеме сделке в 5 лотов.

Если есть какие-либо вопросы, задавайте их на почту или через чат. Торговля на финансовых рынках перспективное занятие, которое может быть дополнительным, а со временем и основным доходом.


Оценка статьи:
  • 0,0
Оценили человек: 0


Оставить свой комментарий: