31.01.2017

Сегодня у меня было интересное в плане торговли утро, и вот чем. Вчера вечером перед завершением рабочего дня я оставил лимитный ордер на покупку нефти от показанного на графике уровня поддержки:

Здесь первый момент, на который хочу обратить внимание - я обычно не оставляю на ночь активные заявки. Цена дошла до ордера, открылась поза на покупку, и после обеда я прикрыл ее с прибылью в 10 000 рублей:

А вот здесь второй интересный момент - у меня не было возможности с утра зайти в торговый терминал. Если б такая возможность была, я б фиксанул в лучшем случае профит от изменения цены центов на 10-15. Но т.к. этой возможности не было, получилось взять 42 цента движения. Вот такая сегодня была торговля. 

 1 февраля в 16:36

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.