17.01.2017

Неделю не обновлял раздел, потому что сделки были неинтересными на мой взгляд, их сложно было объяснить. Но вчера была весьма удачная сделка, но в полной мере реализовать ее потенциал не удалось, и сейчас вы поймете, почему. Итак, вчера была покупка нефти от уровня поддержки, здесь и ценовой уровень, и уровень коррекции 38,2%:

Сегодня утром цена подошла к локальному уровню сопротивления в районе 53,80, где я фиксанул профит примерно в 8 000 рублей в расчете, что от уровня будет коррекция центов на 10-15, и можно будет купить с глубины. Но коррекция не произошла, и цена улетела к расчетной цели 56,20, но уже без меня. Торговый план был хорош, но в полной мере его реализовать не получилось. Но ничего страшного, недобранная прибыль лучше взятого убытка. Доходность проекта "Нефтяные качели" на текущий момент 126%:

 18 января в 14:58

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.