Фиксируем профит

В понедельник в рассылке были идеи, в которых рассматривались покупки доллара.  Условия, при которых возникает сигнал на покупку USDJPY (пробой сопротивления) не возникли, а вот по паре USDCAD сигнал на покупку был. Я в рассылке не пишу "продавать по цене такой-то", я указываю именно условия, при которых сигналы на покупку/продажу возникают, это во-первых, правильнее, во-вторых, такой подход позволяет быстрее научиться торговать. Так вот, кто покупал в понедельник USDCAD, тем могу порекомендовать фиксировать профит, т.к. скорее всего произойдет откат вниз. Открывать позицию на продажу, естественно, не надо, для этого не никаких предпосылок.

Данный обзор носит исключительно информационный характер и не является руководством к совершению сделок. Компания "Калита-Финанс" не несет никакой ответственности за результат сделок, совершенных на основе использования информации из онлайн семинаров, аналитических материалов, размещенных на сайте www.kalita-finance.ru, или из рассылки в терминале iTrader и по электронной почте.

 9 декабря в 10:56

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.