Пример сделки с парой USD/CAD и алгоритм рассуждений

Sell 100 000 по 1.0770 st 1.0823 tp 1.0715

Данная пара, на мой взгляд, никогда не отличалась красотой в техническом отношении. По этой причине я ее редко трогаю. Но вот в пятницу не выдержал и продал бакс. Логика очень простая – уровень 0,9800 является сильным сопротивлением, было несколько попыток вырасти выше него, однако по итогам закрытия дней от этих попыток оставались лишь хвосты. Кроме того, последний рост не обновил предыдущего максимума. Поэтому в пятницу ближе к вечеру была открыта короткая позиция. Как видно из графика, прогресса в падении не было, и сегодня утром поза прикрыта по 1,0760 с профитом в 10 пп.

Обсудить на форуме

 30 мая в 14:35

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.