Пример сделки с EUR/USD и алгоритм рассуждений

27.03.2012 Sell  1.3357  sl 1.3394

Евра в восходящем канале, вчера цена протестировала канальную линию. Если просто продать от этой линии, позиция будет против тренда. Но вот когда от роста остался только хвост, то попробовать продавать было уже можно, со стоплоссом чуть выше пика. Но прогресса в падении не было, позиция прикрыта сегодня по 1,3334. Итого +23 пп.

 28 марта в 10:56

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.