Пример сделки с индексом ММВБ и алгоритм рассуждений

27.02.2012 Sell 1599.09

Как видно из графика, на индексе ММВБ наблюдается восходящая тенденция, цена периодически обновляет максимумы. Вот вчера на открытии цена резко взлетела, сформировав новый максимум, однако буквально через несколько минут завалилась, в итоге час закрылся «шипом». Такая ситуация может говорить о возможном дальнейшем снижении, поэтому сразу после формирования «шипа» была открыта короткая позиция со стоплоссом сразу за максимумом. Профит зафиксирован на 1588,03.

 28 февраля в 12:33

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.