Пример сделки с парой GBP/USD и алгоритм рассуждений

26.01.2012 Sell  1.5668 sl 1.5687

Сделка может быть грамотной, а может быть совсем неграмотной. Вот сегодня я продал фунт, хотя многие мне могут сказать, что зачем его продавать, когда его нужно покупать, вон он как растет.  Однако с учетом уровня сопротивления на 1,5680 и двух длинных теней можно было попробовать продать со стопом сразу за 1,5680, который в данном случае совсем маленький получается. Позиция закрыта в +1 пп. А вообще в последнее время валюты редко трогаю, в основном на фондовом рынке торгую.

 26 января в 14:50

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:

  • из своего опыта уяснил, что нужно осторожно продавать после сильного роста, в эти моменты рынок максимально не предсказуем.

    Asd-zi

    26 января 2012, 15:12 ·

    Комментарий полезен : 0
    • Я поэтому и говорю, что можно продать, а можно продать грамотно со сбалансированным риском. Везде есть свои тонкости.

      Семенов Дмитрий

      26 января 2012, 15:19 ·

      Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.