Пример сделки с AUD/USD и алгоритм рассуждений

24.04.2012 Buy 1.0257  sl 1.0211

Вчера я приводил пример сделки с фунтом, но вчера также была еще открыта длинная позиция по австралийскому доллару. Как видно из графика, покупка была осуществлена на очередном тесте ранее пробитой линии канала, которая сейчас выступает как линия средних цен. Обратите внимание, что цена сейчас колеблется в секторе, образованном красной медианой и уточненной линией нового канала (синяя). Хотя я и ожидаю роста цены как минимум к синей линии, это не значит, что нужно взять и купить прямо после прочтения данного примера. Покупать можно было от медианы, но никак не в середине сектора.

 25 апреля в 11:02

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.