Пример сделки с парой GBP/USD и алгоритм рассуждений

Sell 100 000 по 1.6566 st отсутствует, позже был перенесен на 1.6565

Продажа была осуществлена лимитным ордером от 1,6566. Может показаться, что позиция глупая, продажа на восходящем тренде. Однако, если немного порисовать на недельном графике, можно построить линию средних цен. От нее и была открыта короткая позиция. Стоплосса не было, потому что неизвестно, куда его ставить. Критерий выхода с убытком – цены закрытия часа явно выше 1,6600. После падения к 1,6525 стоплосс выставлен на 1,6565. Итого +1 пп. Но сделка красивая.

 

Обсудить на форуме

 22 апреля в 11:27

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.