Пример сделки с EUR/USD и алгоритм рассуждений

22.03.2012 Sell  1.3244  sl 1.3295

Вот на евродолларе голова с плечами, выглядит красиво, правое плечо ниже левого, линия шеи смотрит вверх, т.е. фигура правильная. Более того, на правом плече есть медвежий дивер на быстром осцилляторе. В общем, евра была продана по 1,3244 со стопом выше головы, однако стопил бы я позицию в случае роста выше левого плеча. Хоть и красивая техника, но совершенно не было уверенности, что она сработает, рынок несколько странно ведет себя в последнее время. Стоп сейчас на 1,3240, посмотрю на поведение цены в районе линии шеи.

Буквально через несколько минут после размещения примера евра завалилась. Прибыль зафиксирована на 1,3160, дальше держать позу не хочу, не верится в дальнейшее падение. 88 пунктов и так хорошая прибыль.

 22 марта в 13:12

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.