Пример сделки с индексом ММВБ и алгоритм рассуждений

19.05.2012 Buy 1252.38  sl 1239.00

На прошлой неделе я в основном продавал индекс, начиная с понедельника; также были локальные покупки на коррекциях. В пятницу цена достигла нового минимума в районе 1240, визуально график никак не располагал к покупкам. Но это только на первый взгляд. В районе 1240 проходит дневной уровень поддержки, построенный через минимум от 4 октября 2011 года. Кроме того, рынок сильно перепродан (хотя это само по себе ничего не означает).  Я не торгую просто в расчете на отражение от уровней, а жду подтверждающих сигналов. Наличие «хвостов» после теста поддержки на М30 было достаточно для открытия длинной позиции со стоплоссом чуть ниже «хвостов». Т.к. такое движение вряд ли сразу развернется, прибыль фиксировалась в тот же день при росте к локальному сопротивлению.

 21 мая в 10:33

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.