Пример сделки с парой GBP/USD и алгоритм рассуждений

Buy 100 000 по 1.6349 st 1.6320

Если позиция по тренду и к тому же получается маленький стоп, почему бы не купить? Вот сегодня утром взял я фунта по 1,6349 со стопом сразу под последним минимумом. После закрытия часа выше хвостов 15 апреля стоп был перенесен в точку открытия, после чего его благополучно сбили на минутках ВоЕ. Итого + 1пп. Но настроение-то по фунту бычье. Поэтому после снижения я его взял по 1,6317 со стопом в полфигуры и профитом на 1,6380. Итого +64 пп.

 

Обсудить на форуме

 20 апреля в 17:31

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.