Пример сделки с парой EUR/USD и алгоритм рассуждений

Sell 100 000 по 1.4267 st 1.4300 tp 1.4215

Евра вроде бы и растет, но делает это не слишком охотно. Сегодня под уровнем 1,4300 сформировался медвежий дивер RSI на М30. Учитывая, что при ценах закрытия выше 1,4300 держать позицию вниз смысла уже не будет, мы получаем критерий выхода с убытком. Другими словами, стоп короткий получается. Профит стоял в районе МА89. Все просто. Только почти целый день ждать пришлось, пока цена завалится. Итого стандартный профит в 52 пп.

Обсудить на форуме

 18 мая в 17:36

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.