Пример сделки с парой AUD/USD и алгоритм рассуждений

Buy 100 000 по 0.9845 st 0.9800

Покажу убыточную сделку. Вчера покупал кенгуру, потому что на часе мувинги на покупку пересеклись, цена закрытия часа выше клоза от 15 марта. и ЕМА8 Кроме того, обычно при такой картинке бывает последующий рост. Как видим, рост состоялся, только цена сходила ниже стопа. Но его не снесло, потому что перед этим на откате фиксировался убыток по 0,9820. И этот убыток вчера же был нивелирован продажей NZD/USD.

 18 марта в 15:13

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.