Пример сделки с парой GBP/USD и алгоритм рассуждений

18.01.2012 Buy  1.5342  sl 1.5326

Это моя первая сделка с валютами в новом году, я даже графики до сегодняшнего дня не смотрел. Логика покупки может показаться странной . Во-первых, фунт не падает. Во-вторых, на М30 сформировали 2 хвоста. В-третьих, стоп получается очень маленьким. В итоге выбило по нулям.

 18 января в 13:39

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.