Пример сделки с VTBRcfd (ВТБ) и алгоритм рассуждений

Sell  3 000 000 по 0.0702 фиксация прибыли 0.0689

Индекс ММВБ торгуется в треугольнике. Учитывая негативный фундаментальный фон, можно предположить «сползание» индекса к нижней границе треугольника. Отсюда же следует предположение, что падать будут и акции. Исходя их технической картинки, сегодня с утра хуже всех выглядел график акций ВТБ. Поэтому была совершена продажа в расчете на пробой зеленого уровня с фиксацией прибыли на ближайшей поддержке (красная). Судя по графику, есть вероятность намного более сильного снижения, но учитывая высокую волатильность последних дней, я предпочитаю быстро выходить из рынка. Итого +3900 руб.

 17 ноября в 14:01

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.