Пример сделки с индексом ММВБ и алгоритм рассуждений

16.04.2012 Sell 1495.39

При взгляде на приведенный график может возникнуть впечатление, что это хаотичное нагромождение свечей. Однако этот график несете в себе все информацию, необходимую для открытия позиции. На графиках большего масштаба видно, что индекс под давлением. На приведенном графике сформировалось медвежье поглощение, этому же моменту соответствовало закрытие часовой свечи «шипом». Это и был сигнал на продажу со стоплоссом чуть выше «шипа». Как видите, подход предельно простой, я не поклонник сложных торговых систем.

 17 апреля в 11:55

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.