Пример сделки с NZD/USD и алгоритм рассуждений

15.03.2012 Buy  0.8094  sl 0.8057

Многие считают, что для торговли на финансовых рынках нужно применять сложные подходы со множеством составляющих. Вот пример, показывающий, что часто достаточно простейших методов.

Имеется бычья дивергенция MACD и бычье поглощение. И первое и второе говорит о возможном росте. Стоплосс получается небольшим, профит логично поставить под уровень сопротивления.  Итого +41 пп.

 15 марта в 12:58

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.