Пример сделки с SBERcfd (Сбербанк) и алгоритм рассуждений

Buy 6000 по 80.80

В пятницу на российском фондовом рынке под  конец торговой сессии наблюдался оптимизм. Учитывая, что на выходных негативных для рынков новостей не было, можно предположить отсутствие причин для сегодняшнего возможного снижения. Исходя из этих простых предположений, я сегодня покупал акции Сбербанка при снижении к ЕМА8 на масштабе Н4. Но так как отскок получился вялым, то было принято решение закрыть позицию в небольшой плюс. Итого около 400 рублей прибыли.

 14 ноября в 16:55

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.