Пример сделки с GSPBEXcfd (Газпром) и алгоритм рассуждений

12.12.2011   Sell 169.81

Глядя на график, вы можете мне сказать, что продавать на поддержке, особенно такой красивой, неграмотно. Но судя по ценовой динамике и давлению на индексы, пробой данной поддержки вчера был вероятен. Поэтому сразу после преодоления вчерашних локальных внутредневных минимумов была открыта короткая позиция. Как и в большинстве моих сделок на фондовом рынке, был произведен ряд усреднений на прибыль. Стоп не ставил, предполагалось фиксировать убытки при ценах закрытия выше 175. Уровень фиксации прибыли показан на графике.

 13 декабря в 12:36

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.