Пример сделки с акциями Газпрома и алгоритм рассуждений

12.04.2012 Buy 175.38   sl 173.00

На всех масштабах графиков серийная бычья дивергенция MACD. Вчера возник сигнал на покупку, поэтому была открыта длинная позиция (точка покупки показана на графике).  На момент размещения примера час закрыли выше нисходящей линии тренда. Позиция удерживается.

 13 апреля в 11:09

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:

  • Фикс где будет?

    Inquisitor

    13 апреля 2012, 17:16 ·

    Комментарий полезен : 0
    • Закрыл в районе текущих цен. Индексы не растут. Не хочется на выходные оставлять.

      Семенов Дмитрий

      13 апреля 2012, 18:23 ·

      Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.