Пример сделки с SBERcfd (Сбербанк) и алгоритм рассуждений

Buy 3000 по 79.98   st 79.00

Раньше в комментариях к моим сделкам часто писали, почему только прибыльные сделки показываются. На самом деле, встречались и убыточные, если, на мой взгляд, они были интересные. Вот сегодня приведу подобный пример.

Как я говорил в вебинарах, на при торговле на фондовом рынке точку входа я ищу таким образом, чтобы начальные риски были небольшими. А потом, в случае движения цены в моем направлении, усредняюсь на прибыль. При таком подходе соотношение прибыль/убыток может достигать величины  5 и более.  Если смотреть на масштаб Н4, видно, что сегодня я брал акции Сбера от поддержки, критерий входа – хвостик снизу на М15. Как видно, риски небольшие;  если обратите внимание, то объем уменьшенный. Это связано с тем, что достаточно сильное медвежье настроение.  В итоге идея не удалась, снесло стоп и убыток составил 3 000 рублей.  

 12 сентября в 16:19

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.