Пример сделки с индексом ММВБ и алгоритм рассуждений

12.03.2012 Buy 1599.07

Часто на графике акций уровни получаются некрасивые, но, тем не менее, они работают. Вот, к примеру, показанный уровень не сильно красивый, но рабочий. Сегодня вблизи этого уровня была открыта длинная позиция, но не на касании, а после закрытия второй «хвостатой» свечи. Силу этого уровня увеличивает уровень 50% коррекции от последнего падения. Прибыль зафиксирована по 1617,05.

 12 марта в 14:56

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:

  • согласен . Здесь белая свеча перекрывает сразу 2 предыдущие чёрные а это очень сильный сигнал на рост.

    maksimkaker@mail.ru

    12 марта 2012, 20:28 ·

    Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.