Пример сделки с акциями Сбербанка и алгоритм рассуждений

10.04.2012 Buy 94.19

Вчера утром я продавал индекс, а ближе к вечеру покупал акции Сбербанка. Логика покупок очевидна из графика – цена неоднократно падала к поддержке, но от падения оставались только хвосты. Когда час закрыли бычьим поглощением, была открыта длинная позиция (со стопом под минимумом). Учитывая, что нисходящий локальный тренд пока не сломан, прибыль фиксировалась на сопротивлении.

 10 апреля в 10:55

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.