Пример сделки с индексом ММВБ и алгоритм рассуждений

06.04.2012 Sell 1514.49

В прошлую пятницу вышли данные по рынку труда США. Фондовые индексы обычно сильно реагируют на эти данные. На графике индекса ММВБ видно, цена целый день колебалась в узком диапазоне, но сразу после публикации данных резко завалилась. По опыту мне известно, что обычно на индексе движение после такого рывка продолжается в эту же сторону. Поэтому была открыта короткая позиция по 1514.49 со стоплоссом чуть выше дневного максимума. Целевой ориентир для снижения не определял, просто закрыл позицию за несколько минут до окончания торговой сессии. Сегодня также был шорт, прибыль уже зафиксирована.

 9 апреля в 11:50

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:

  • Здраствуйте, я в этом деле новичек,если можно поподробней,об этой ситуации,,,к примеру сколько пунктов составил стоп лосс?(-чуть выше дневного максимума?),,,можно с Вами пообщаться по видео- связи-"Скайпу?

    u-ra-6estakov@mail.ru

    09 апреля 2012, 13:39 ·

    Комментарий полезен : 0
    • Добрый день. 1529. "можно с Вами пообщаться по видео- связи-"Скайпу?" - такой услуги нет. Могу порекомендовать изучить книгу Э. Найман "Малая энциклопедия трейдера", ее можно найти на стр. http://www.kalita-finance.ru/trainingmaterials/literatura.html

      Семенов Дмитрий

      09 апреля 2012, 14:02 ·

      Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.