Пример сделки с парой USD/JPY и алгоритм рассуждений

Sell 100 000 по 80.19

Вчера, глядя на часовку баксоены, я подумал: «а не купить ли мне бакс»? Но посмотрев на дневку, я его продал. Логика простейшая – есть дневной уровень 80,30, который пробили ценами закрытия. Стоп не ставил, предполагалось стопить, если час будут закрывать выше 80,30. Как видим, цена все же пошла вниз. Но без меня, потому что под вечер я прикрыл позу по 80,18 – ликвидность низкая, надоело ждать. Итого +1 пункт. Мелочь, но приятная, к тому же на фонде прибыль.

Обсудить на форуме

 8 июня в 11:30

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.