Пример сделки с GBP/USD и алгоритм рассуждений

03.02.2012 Sell  1.5810 sl 1.5867

В пятницу вышли данные по состоянию рынка труда в США. Цифры сильные, лучше прогноза. Первой реакцией рынка были продажи доллара. Но с учетом того, что на первый взгляд цифры действительно хороши, можно было предположить последующий рост доллара. Поэтому был продан фунт по 1,5810 со стопом сразу за последним пиком. Однако до расчетного профита цена не дошла, в результате чего позиция была закрыта по стопу с профитом 5 пунктов.

 6 февраля в 12:29

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.