Пример сделки с индексом ММВБ и алгоритм рассуждений

05.04.2012 Sell 1515.64

Сегодня я занимался «писовкой» на индексе. Слово «пипсовка» в кавычках, потому что это никакая не пипсовка, а торговля со сравнительно небольшими целями. Логика понятна из графика – в первом случае это продажа на медвежьем поглощении, вторая – покупка после хвоста под медиану и бычьего поглощения. Из графика сразу же понятно, где стояли стоплоссы. Прибыль от продаж фиксировалась на медиане, покупка прикрыта в районе сегодняшнего максимума. Почему прикрыл лонг – да потому что диапазон на рынке.

 5 апреля в 18:08

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.