Пример сделки с GSPBEXcfd (Газпром) и алгоритм рассуждений

Buy 2000 по 177.62

Индексы растут, цена выше ЕМА8 на часе. Поэтому было логично купить на коррекции к этому мувингу. В процессе роста было несколько усреднений на прибыль. Профит фиксировался в районе показанного на графике сопротивления по 183. Итого примерно +16 000 руб.

 2 ноября в 16:52

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:

  • Извините, данная сделка открыта на черной свече (та что легла на мувинг), или все же ждете подтверждения в виде белой свечи и уже потом открываетесь?

    bochariks@gmail.com

    02 ноября 2011, 18:47 ·

    Комментарий полезен : 0
    • Если ждать подтверждений, то можно в рынок не войти. Или войти по плохой цене.

      Семенов Дмитрий

      03 ноября 2011, 10:15 ·

      Комментарий полезен : 0
  • Позвольте узнать, каков был стоп-лосс в данной сделке? Вот например, еслиб я открылся после формирования белой свечи, тут понятно, стоп за минимум + спрэд, а Вы как поступаете?

    bochariks@gmail.com

    03 ноября 2011, 18:51 ·

    Комментарий полезен : 0
    • Если свеча закроется сильно ниже мувинга  - вот критерий стопа (но если использовать этот способ, нужно понимать, что цена вполне может ОЧЕНЬ сильно рухнуть)

      Семенов Дмитрий

      03 ноября 2011, 19:27 ·

      Комментарий полезен : +1
  • Спасибо за ответы!

    bochariks@gmail.com

    03 ноября 2011, 19:46 ·

    Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.