Отражение от мувинга

На торговой неделе 10-14 октября российский фондовый рынок демонстрировал рост. Давайте посмотрим на дневной график индекса ММВБ.

Если при анализе графика используется экспоненциальная средняя скользящая с периодом 8 (ЕМА8), то можно придерживаться следующего критерия – при ценах закрытия выше этой средней можно ожидать продолжение роста. Естественно, как и любой другой метод анализа, этот критерий не дает стопроцентной вероятности, но обычно работает. Торговую сессию 10 октября уверенно закрыли выше ЕМА8, впервые после обвального падения в августе-сентябре. Поэтому при коррекции цены к ней совершенно логично пробовать покупки. Такая ситуация сложилась во вторник, 11 октября (если внимательно посмотреть на график, можно заметить, что тут же проходит уровень через минимум 11 августа). А дальше можно было усредняться на прибыль при преодолении предыдущих максимумов. Сегодня цена протестировала сильное сопротивление в районе 1430, где можно было зафиксировать прибыль. И даже если вы не усредняли позицию, то профит составил бы 5 300 рублей с каждых вложенных в сделку 10 000 руб.

 14 октября в 17:33

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Отражение от мувинга4
  • 4,16
Оценили человек: 4

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.