Пробой поддержки

На торговой неделе 05-09 сентября 2011 года было множество благоприятных моментов для успешной торговли на различных рынках. Сегодня мы хотим рассказать про пару, пользующуюся большой популярностью у трейдеров всего мира. Как вы уже догадались, речь пойдет про евро/доллар.

Если смотреть на недельный график, то можно сказать следующее – с мая этого года цена колебалась в диапазоне с верхним наклонными и нижним горизонтальным уровнями. Если подходить с позиций графического анализа, то совершенно логично сделать предположение – куда цена выйдет из диапазона, туда с большой вероятностью и продолжит движение. Можно обратить внимание на следующий факт – при колебаниях формируются нисходящие пики, поэтому с точки зрения техники более вероятен пробой вниз. Поэтому, при дневных ценах  закрытия ниже этой горизонтальной поддержки можно искать возможности для продаж.

Обратите внимание еще на один момент – имеется длинный хвост сверху, а цена закрытия упала под поддержку. А это увеличивает силу нисходящего импульса. Как видно из графика, падение было стремительным. И плавающая на текущий момент плавающая прибыль от продаж после пробоя поддержки составляла бы 30 000 рублей.

 12 сентября в 12:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Пробой поддержки4.2
  • 10,42
Оценили человек: 10

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.