23.11-27.11.2009. По индексу ММВБ наметился разворот

В середине минувшей неделе мы наблюдали новый годовой максимум по российским индексам, что на наш взгляд, и является последним значительным подъёмом перед рождеством. Столкнувшись с новым сильным сопротивлением, на общем негативном внешнем фоне индексы отступили. С технической точки зрения, по индикатору MACD сформировалась дивергенция, которая даст быкам в течение недели повод для отдыха.

На предстоящей неделе стоит крайне внимательно следить за новостным фоном. В предпраздничные дни ожидаются обширные блоки макростатистики по США и Еврозоне. Инвесторы будут рассматривать всерьёз даже самые незначительные поводы для роста, надеясь на предновогоднее ралли. 

Из  событий, ожидаемых по  отечественным эмитентам на будущей неделе, мы выделяем решение по очередной «дозе» господдержки АвтоВАЗа, которое будет принято сегодня и смену в ближайшее время топ-менеджмента в РусГидро .

Аналитический отдел ФГ «Калита-Финанс».

 23 ноября в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.