18.05.09 - 22.05.09: Ближайшая цель - снижение к 940 п.

На прошедшей неделе на зарубежных и отечественных площадках началась коррекция. Снижение цен на нефть и неудовлетворительные макроэкономические данные спровоцировали новую волну продаж. И, на наш взгляд, в скором времени индексы начнут обновлять недавние минимумы. Высока вероятность, что инвесторы начнут избавляться от бумаг и фиксировать прибыль столь же спешно, как и входили в рынок до недавнего времени.
 
Сегодня на открытии ожидается значительный геп порядка 1,5% в район 985 пунктов по индексу ММВБ. В ближайшие дни индекс ММВБ устремится к 200-дневной скользящей средней, проходящей в настоящее время на уровне 940 пунктов. Не стоит ожидать поддержки со стороны нефтяных фьючерсов, которые росли до недавнего времени в ожидании увеличения спроса. Отчет, опубликованный Международным энергетическим агентством, прогнозирует обратную тенденцию, что окажет значительное давление на  котировки чёрного золота.


Аналитический отдел ФГ «Калита-Финанс».

 18 мая в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.