15.06.2009 - 21.06.2009: Нефть определяет всё.

Прошедшая неделя для российского рынка акций была достаточно удачной. Котировки на нефть обновили максимумы за последние семь месяцев, поднявшись выше $71 за баррель. Такое развитие событий на сырьевом рынке оказало значительную поддержку отечественному фондовому рынку, находящемуся не первую неделю в зоне перекупленности. Индекс ММВБ удержался выше 1100 пунктов, однако вернуться выше 1150 пунктов ему так и не удалось. Это сигнализирует об истощении сил быков, уже не способных даже при столь благоприятных обстоятельствах спровоцировать рост.

На снижение нефтяных котировок могут повлиять данные по запасам в США, выходящие  в среду вечером. В настоящее время индекс ММВБ остаётся в восходящем тренде. При падении цен на чёрное золото на отечественных площадках начнётся коррекция с наиболее вероятным целевым уровнем 980 пунктов.

В пятницу американский рынок закрылся разнонаправленно. Азиатские рынки сегодня утром закрылись в минусе. На открытии российского рынка мы ожидаем увидеть большинство котировок акций в красной зоне. В начале торгов наиболее вероятно, что индекс ММВБ окажется в районе 1120.

Аналитический отдел ФГ «Калита-Финанс».

 15 июня в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.