14.09 - 18.09.2009: индекс ММВБ ждёт небольшая коррекция.

В течение минувшей недели мы наблюдали рост нефтяных котировок, толкавший фондовые рынки вверх. По итогам недели индекс ММВБ закрылся на уровне 1175 пунктов, прибавив почти 8%, индекс РТС остановился на отметке 1196 пунктов (+12,5%), что является максимумом с начала года. Также покупки преобладали и на западных площадках. Цены на чёрное золото в пятницу испытали значительное снижение до отметки в $67 за баррель, чем вызвали продажи на американских торгах. Основные индексы закрылись в красной зоне по итогам сессии.

На предстоящей неделе нас ожидает  значительное количество макроэкономических событий. Особое внимание стоит обратить на уровень занятости в Еврозоне, данные по инфляции в Великобритании и США, платёжный баланс США и сальдо торгового баланса Еврозоны. С технической точки зрения, индекс ММВБ может скорректироваться до уровня 1135 и далее продолжить рост, поддержку цене также окажут скользящие средние.



Аналитический отдел ФГ "Калита-Финанс"

 14 сентября в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.