Прошедшую торговую неделю отечественные индексы завершили разнонаправленно. Индекс РТС упал на 0,4%. Индекс ММВБ прибавил 1,7%, закрывшись второй день подряд выше уровня 1000 пунктов. Лучше рынка торговались акции банковского и нефтяного сектора.

Подняв котировки на максимальные с нового года высоты, быки замедлили темп, после чего в понедельник американский рынок показал снижение.Падение наблюдается в рамках коррекции. Индекс DJIA потерял 1,9%, при росте за неделю более чем на 2%.

В течение недели будет крайне мало статистики, способной оказать сильное влияние на рынки. В среду будут опубликованы недельные данные по запасам нефти в США. Высока вероятность очередного прироста, после которого цены на нефть испытают очередное снижение. Падение цен на нефть спровоцирует полноценную коррекцию на фондовых рынках. Также, сильное влияние, как в течение недели, так и до конца месяца будут оказывать новости касательно General Motors, возможность банкротства которого в настоящее время подтверждает и руководство данной компании.

Аналитический отдел ФГ "Калита-Финанс".

 12 мая в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.