Минувшая неделя на отечественных и мировых фондовых площадках прошла под знаком роста. Индекс ММВБ закрывался в зелёной зоне 7 сессий подряд, в пятницу на фоне благоприятных данных по безработице в США, индекс преодолел психологически важную отметку в 1400 пунктов, показав рост более 2%.

Начало новой недели на американском рынке было разнонаправленным. С одной стороны акции фармацевтических и страховых компаний снижались. Однако с другой стороны поддержку индексам оказывал телекоммуникационный сектор.

На европейских площадках показывали рост бумаги компаний специализирующихся на продуктах питания. Вниз индексы тянули акции компаний по добыче и переработке природных ресурсов.

Сегодняшние тихоокеанские торги проходили преимущественно на красной территории. Сильнее прочих падали акции горнодобывающих компаний на фоне опасений относительно снижения китайского спроса на металлы.

Нефтяные котировки находятся выше $80 за баррель на 8-ми недельном максимуме, что должно придать оптимизма игрокам на отечественном рынке.

 9 марта в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.