08.02-11.02.2010 Данные по безработице вновь спровоцировали медведей на атаку

В начале минувшей недели на рынках преобладали покупки.
Однако стабильность на мировых площадках в последние дни сменилась паническими продажами. Опасения относительно суверенного долга наиболее слабых стран Еврозоны (Греции, Португалии и Испании) заставляют выходить инвесторов из наиболее рискованных активов. Начавшееся в четверг падение котировок усилилось в пятницу на данных по безработице в США. При сокращении доли безработных с 10% до 9,7% статистика также показала и сокращение рабочих мест . Это сигнализирует о снижении уровня безработицы в силу того, что из статданных исключили людей, которые не смогли найти работу в течение длительного времени.
Нефтяные котировки за две последние торговые сессии опускались к уровню $68 за баррель.  Основные фондовые индексы также испытали значительное падение, порядка 5-6%.  Отечественные индексы опустились ниже уровня начала года. Вслед за нефтью резко упали и сырьевые рынки.
На предстоящей неделе стоит обратить внимание на публикацию сальдо торгового баланса и данных по розничным продажам в США. Также интересными будут данные по запасам нефти и нефтепродуктов в Соединённых Штатах.

 8 февраля в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.