07.06-11.06.2010 «Жаркий сезон» на финансовых рынках.

C начала прошлой недели на рынках наблюдалось формирование нового восходящего тренда. Завершение традиционной майской коррекции и стабилизация экономической ситуации в Еврозоне дали хороший повод для начала восходящего тренда. Однако, вышедшие в пятницу данные по новым рабочим местам в США не оправдали ожидания аналитиков - и на фондовых и товарных площадках начались распродажи.

В итоге,  за последнюю торговую сессию недели американские фондовые индексы потеряли более 3%, нефтяные котировки вернулись к отметке $70 за баррель. Сегодня волна негатива дошла и до российского рынка, за первую минуту торгов индекс ММВБ упал на 3,3%, пробив поддержку 1300 пунктов.

В случае стабилизации ситуации на рынках  рекомендуем  присмотреться к отчетностям Сбербанка  и ММК по МСФО, выходящим сегодня и в пятницу.  Но  учитывая в настоящее время сильное давление на российские индексы переменчивых настроений с внешних рынков, мы советуем внимательно следить за динамикой на мировых финансовых рынках в целом.

Обычно летом на финансовых рынках наблюдается затишье, но в этом году мы ожидаем жарких событий на мировых торговых площадках.

 7 июня в 00:00

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.