Обзор рынка недвижимости за период 12.04.2010 - 18.04.2010

Рынок столичного жилья: текущая ситуация и дальнейшие перспективы
 
 
После бурного роста в начале апреля котировки индекса MARPI стабилизировались, хотя тренд по-прежнему восходящий. За минувшую неделю цены на недвижимость, рассчитанные через наш индекс, прибавили около 0,4%, поднявшись до уровня $4010 за квадратный метр. Высокие цены на нефть и крепкий рубль оказывали поддержку MARPI. Между тем в начале этой неделе ситуация на финансовых площадках складывается не самым лучшим образом. Основные ценообразующие факторы индекса демонстрируют в понедельник негативную динамику. В частности, снижаются цены на нефть, и теряет позиции против доллара российская валюта. В итоге, в первой половине неделе индекс MARPI так же может продемонстрировать некоторое снижение. Хотя в настоящий момент подобную тенденцию стоит рассматривать лишь в качестве краткосрочной коррекции в рамках восходящего тренда.    
  
 
Изменение индекса MARPI (Moscow Average Realty Price Index)  в торговой платформе ITrader за минувшую неделю
 
Что касается технических факторов, то основные индикаторы также указывают на сохранение восходящего тренда. Ближайшей поддержкой выступают скользящие средние, а также линия среднесрочного тренда в районе отметки $4006.
       
 
Изменение индекса MARPI (Moscow Average Realty Price Index) в 2009-10 гг.
При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.