Золотой век - драгоценный металл снова дорожает «Вологда Поис»

Золото и серебро обновили ценовой максимум 2011 и 2013 года. Страны запасаются этими драгоценными металлами, а обычные люди думают, стоит ли и им перевести свои сбережения в золото. Аналитик финансовой группы "Калита-Финанс" Дмитрий Голубовский объяснил, почему это не лучшая идея.
В среду утром стоимость тройской унции золота поднялась до 1 860 долларов. Другой драгметалл – серебро - подорожал до 23 долларов. Так золото обновило максимум своей стоимости 2011 года, а серебро 2013. Отчасти подорожание связано с последствиями влияния пандемии коронавируса, золото и серебро, в отличии от мировых валют не обесценивается и не подвержено инфляции. О причинах роста стоимости рассказал аналитик финансовой группы "Калита-Финанс" Дмитрий Голубовский.
Источник: https://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/zolotoy-vek-dragotsennyy-metall-snova-dorozhaet
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Золотой век - драгоценный металл снова дорожает «Вологда Поис»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.