Интервью с участником акции "Торгуй без убытка", занявшим второе место:

Интервью с участником акции A110773, занявшим второе место:

КФ:  Вы уже давно являетесь нашим клиентом, почему решили принять участие в акции «Торгуй без убытка»?

Победитель: Благодарю Вас за поздравление с победой  в акции «Торгуй без убытка» и за планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 10.1. Правда, я стремился завоевать первое место - такое у меня кредо - быть первым, лучшим, это и было главным стимулом при выборе стратегии в торговле.

КФ:  Вы рассчитывали выиграть приз, или главным для вас являлась проверка какой-либо стратегии «в боевых условиях»?

Принимая участие в акции «Торгуй без убытка», я  стремился выиграть  первый приз  и проверить одну из своих стратегий «в боевых условиях» - агрессивную, с прибылью 300% в месяц.

КФ:  Что вам кажется самым привлекательным в нашей акции?

Самым привлекательным в ваших акциях является эйфория от возможности показать всем, что я лучший. Как фараон в Древнем Египте должен быть лучше,  умнее, сильнее, быстрее и т.д., иначе он будет смещен на окраины жизни.

КФ:  Смогли бы вы показать такой результат, если бы знали, что компенсации убытков не будет? Иными словами, решающую роль в победе сыграла психология или стратегия?

Победитель: Я показывал и буду показывать высокие  результаты в торговле, и не  в акциях суть, т.к. вне их я получал  и значительно большие прибыли.  А решающую роль в победе сыграла скорее стратегия, чем  психология.

 

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Интервью с участником акции "Торгуй без убытка", занявшим второе место:3
  • 8,24
Оценили человек: 8

Комментарии посетителей:

  • какое то короткое интервью.как будто бы и не с участником.ни о стратегии,ни о инструментах...

    reaktor

    21 декабря 2011, 22:46 ·

    Комментарий полезен : +3

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.