Выступление Пауэлла развернуло доллар вниз

Динамика доллара отработала наш прогноз разворота индекса DXY виз ложного пробоя 93.5. Развитию нисходящей динамики помогло выступление главы ФРС Пауэлла на открытии ежегодного симпозиума банкиров, который обычно проводился в Джексон-Хоуле, но в этом году, как и в прошлом, снова прошел в дистанционном формате из-за растущей волны распространения в США штамма коронавируса «дельта». Перед выступлением Пауэлла многие члены совета директоров ФРС отметились «ястребиными» заявлениями, складывалось впечатление, что Пауэлл мог объявить о конкретных сроках и параметрах сворачивания программы экстренного монетарного стимулирования, объём которой составляет $120-млрд/мес. Но ничего подобного не случилось.

Дмитрий Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

Подробнее: http://www.kalita-finance.com/analitika/goryachie-situacii-nedeli/vistuplenie-pauella-razvernulo-dollar-vniz

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Выступление Пауэлла развернуло доллар вниз5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2022 www.kalita-finance.ru Все права защищены.