Валютные слабости журнал «Босс» №04 2017 г.

Что ждать от рубля в среднесрочной перспективе?
Рубль — валюта, динамика которой ориентируется на динамику рынка нефти. Нельзя сказать, что движения курса рубля точно копируют взлеты и падения нефти. Еще до момента, когда рубль был отпущен Центробанком в «свободное плавание», он уже жил отдельной жизнью, и цена барреля нефти в рублях менялась в достаточно широком диапазоне.

http://www.bossmag.ru/archiv/2017/boss-04-2017-g/valyutnye-slabosti.html
Колонка Дмитрия Голубовского, аналитика ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Валютные слабости журнал «Босс» №04 2017 г.NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.