В России строится новая версия социализма «Рамблер.Новости»

Вполне оптимистические статистические данные о состоянии российских макроэкономических показателей и грандиозные планы по дальнейшему экономическому развитию резко контрастируют с цифрами, просачивающимися из реальной жизни и реальной экономики.
А между тем, статистические данные по тому, что происходит в реальной экономике, выглядят более чем тревожно. По крайней мере, именно к таким выводам пришел ВЦИОМ, проведший опрос среди 1,4 тысячи владельцев бизнеса и топ-менеджеров из 9 несырьевых отраслей — от строительства и связи до образования и обрабатывающей промышленности.
По итогам опроса, 76% (три четверти) бизнесменов оценивают состояние экономики как кризисное и катастрофическое.
"К чему все это приведет? Да ни к чему, кроме того, что есть сейчас, — аналитик ФК «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский. — Просто все существующие тенденции будут развиваться и дальше: частный сектор будет потихоньку загибаться, выживут те, кто так или иначе сумеют воспользоваться бюджетным спросом". По мнению эксперта, налоговое давление на бизнес является лишь следствием недостаточного спроса в отечественной кономике.
Источник:https://news.rambler.ru/economics/39925390/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: В России строится новая версия социализма «Рамблер.Новости»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.