Трамп угрожает пошлинами накануне очередного раунда торговых переговоров

Доллар остается в растущем тренде, и его поддерживают три фактора. Глава ФРС Пауэлл на пресс-конференции по итогам последнего заседания FOMC дал понять, что ФРС не рассматривает пока что возможность снижения ставки. Хотя слабая инфляция и вызывает некоторые опасения, скорее всего, это - временное явление. Пятничная статистика американского рынка труда показала рост занятости лучше ожиданий. В статистике была и "ложка дегтя" - зарплаты растут медленнее ожиданий, подтверждая, тем самым, перспективы низкой инфляции. На этом факте после внутридневного укрепления доллара в пятницу, краткосрочные спекулянты зафиксировали прибыль, и пятничная динамика доллара давала надежды на продолжение краткосрочной коррекции, но на выходных рынки получили неожиданный удар.  Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/tramp-ugrojaet-poshlinami-nakanune-ocherednogo-raunda-torgovih-peregovorov

Дмитрий  Голубовский  аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Трамп угрожает пошлинами накануне очередного раунда торговых переговоров5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.