Традиционное интервью с участником акции "Безопасный старт"

Сегодня произошла первая компенсация убытков по акции «Безопасный старт». Традиционно публикуем интервью с одним из сегодняшних «виновников торжества» - Юрием Германовичем.

Калита-Финанс (КФ): Добрый день, Юрий Германович (ЮГ). Скажите, пожалуйста, почему Вы решили принять участие в нашей акции?

(ЮГ): Я достаточно давно интересуюсь трейдингом, правда, только теоретически. Неоднократно меня посещали мысли, что неплохо бы перейти с демо-счета на реальный, попробовать, так сказать, свои силы. Но каждый раз от этой мысли я отказывался – боялся, что меня постигнет неудача.

(КФ): Наверное, на демо-счетах были не очень хорошие результаты?

(ЮГ): Да нет, напротив, на демке-то все было неплохо, по итогам месяца обычно был в плюсе. Просто иногда после ряда удачных сделок просыпался азарт, и вся прибыль за неделю терялась в паре сделок. Поэтому-то я и не спешил открывать реальный счет.

(КФ): Очевидно, что именно по этой причине Вы приняли участие в акции «Безопасный старт»?

(ЮГ): Абсолютно верно. До маржинкола на демке я счет не доводил, поэтому была уверенность, что даже в случае убытка на реале я выполню все условия для компенсации согласно акции.

(КФ): И как впечатления от первого опыта на реале?

(ЮГ): Скажу честно – понравилось. Ранее я думал, что не смогу себя перебороть и снова повторю «демошные» ошибки. Но нет, все оказалось проще, чем казалось (в смысле самоконтроля). Больше всего меня радует не факт компенсации убытка (хотя  я и не сомневался в честности компании), а то, что я переборол азарт и не поддавался эмоциям при торговле.

(КФ): Может быть, Вы хотите что-нибудь сказать начинающим трейдерам, боящимся, как и Вы ранее, открывать реальные счета?

(ЮГ): Да, хочу вспомнить пословицу «глаза боятся, а руки делают». Если бы не "Безопасный старт", я бы вряд ли решился на открытие счета. Поэтому скажу – подобные акции полезны новичку, и каждому могу порекомендовать принять в них участие.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Традиционное интервью с участником акции "Безопасный старт"3.67
  • 3,11
Оценили человек: 3

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.