Так ли страшен регулятор? «Zaim»

Регулирование финрынка в России в общем и целом создано по западным шаблонам, однако не настолько разнообразное и строгое. В последнее время есть тенденция его приближения к западным стандартам в части квалификационных требований к инвесторам, финансовым консультантам. «Тенденция правильная, – полагает Дмитрий Голубовский, аналитик ФГ «Калита-Финанс», – но для России надо делать поправку на то, что объемы капитала у людей в среднем меньше, а финансовая грамотность – ниже, чем на Западе. Соответственно, лимиты по капиталу для квалинвесторов (порог входа, требующий квалификации) стоит делать ниже, но также стоит особо защищать определенные категории инвесторов от излишне рискованного инвестирования».
Подробнее: https://zaim.com/articles/regulirovanie-rynka/tak-li-strashen-regulyator/ 
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Так ли страшен регулятор? «Zaim»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.