SVSFX запускает платформу Tradable с бизнес-приложениями ФГ «Калита-Финанс»

Британская брокерская компания SVSFX анонсировала скорый запуск новой торговой платформы Tradable с бизнес-приложениями, разработанными ФГ «Калита-Финанс». Клиентам SVSFX будут доступны Kalita-Charts (графики) и две торговые алгоритмические стратегии GUI-Робота – корреляционная и трендследящая.

SVSFX – форексное подразделение корпорации SVS Securities PLC, которая является членом Лондонской фондовой биржи и регулируется Службой по надзору за финансовыми рынками Великобритании (Financial Services Authority, FSA).

ФГ «Калита-Финанс» получила статус официального девелопера бизнес-приложений для датской торговой платформы Tradable в 2012 году.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: SVSFX запускает платформу Tradable с бизнес-приложениями ФГ «Калита-Финанс»5
  • 2,10
Оценили человек: 2

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.